+7 (383) 373-28-43
г. Новосибирск
Заказать звонок

Объекты

АО Мукомольное “Авангард”
Россия, Новосибирская область, город Новосибирск
Подробнее

Акционерное общество Мукомольное «Авангард» занимает лидирующее положение на рынке пшеничной и ржаной муки в Новосибирске и Новосибирской области.

ОА “Новосибирская птицефабрика”
Россия, Новосибирская область, Искитимский район, станция Евсино
Подробнее

ОАО «Новосибирская птицефабрика» — крупнейший производитель мяса цыплят-бройлеров в Новосибирской области. В 2010 году предприятию исполнилось 25 лет. Сегодня это главный игрок на рынке региона — его доля составляет более 40%.
Предприятие развивается по стандартам нового века и уверенно смотрит в завтрашний день. Деятельность основывается на применении самых современных мировых технологий, доработанных с учетом сибирских климатических условий.

УК “Горкунов”, Селекционный центр
Россия, Новосибирская область, Колыванский район, село Новотырышкино
Подробнее

ООО “Гранотек” построит селекционно-генетический центр по разведению крупного рогатого скота в селе Новотырышкино Новосибирской области. «Это будет хозяйство, производящее племенной скот и наши, российские эмбрионы для других хозяйств»

Главная задача нового Селекционного центра — трансформация традиционного животноводства в сверхсовременный селекционно-генетический центр по разведению КРС.

ООО “Секвойя”, Комплекс по фасовке и хранению зерна и семян сельско-хозяйственных культур
Россия, Новосибирская область, Краснозерский район, село Половинное
Подробнее
ООО “Сибирская Олива”, Предприятие по переработке семян рапса для производства рапсового масла и экструдированного жмыха
Россия, Томская область, поселок Светлый
Подробнее

Крупнейший в Сибири комплекс по переработке семян рапса для производства рапсового масла и экструдированного рапсового жмыха и шрота.

Производительность комплекса
Приемка, очистка, сушка и переработка рапса более 60 тыс. тонн в год. Производительность комплекса более 22 тыс. тонн рапсового масла и 34 тыс. тонн жмыха в год.
Применение технологии холодного отжима
Технология холодного двухступенчатого прессования позволяет сохранить максимальное количество витаминов и полезных веществ в жмыхе.
Сертифицированно лабораторией
Лаборатория функционирует на базе предприятия с целью сертификации и разработки иновационной продукции высокого качества.
Применение метода прессования с экструзией
Метод позволяет ускорить инактивацию антипитательных веществ, а это значит – повысить доступность протеина, углеводов, липидов и биологически активных веществ рациона.
ООО “Рубин”, Зерноочистительный комплекс
Россия, Новосибирская область, Краснозерский район, поселок Калиновский
Подробнее

ООО «Рубин»  ведущее предприятие по производству сельскохозяйственной продукции в Краснозерском районе Новосибирской области. Одно из первых хозяйств в области, применяющее влагоресурсосберегающую технологию.

ООО Филипповское, Зерноочистительный комплекс
Россия, Новосибирская область, Ордынский район, село Филиппово
Подробнее